COLLAUDO |
COLLAUDO |
La ditta Alba Officina del Caffè da oltre dieci anni si occupa della revisione, del collaudo e della configurazione di distributori automatici per le aziende.
L’officina, inserita in un capannone ampio oltre 1000 mq, dispone anche di un deposito con zona di carico e scarico, di un fornito magazzino ricambi originali e di un comodo spazio di manovra per i TIR.
La sua posizione strategica, infine, l’ha resa un punto di riferimento per tutti i gestori che operano nell’area del lombardo e non soltanto.
La ditta Alba Officina del Caffè da oltre dieci anni si occupa della revisione, del collaudo e della configurazione di distributori automatici per le aziende.
L’officina, inserita in un capannone ampio oltre 1000 mq, dispone anche di un deposito con zona di carico e scarico, di un fornito magazzino ricambi originali e di un comodo spazio di manovra per i TIR.
La sua posizione strategica, infine, l’ha resa un punto di riferimento per tutti i gestori che operano nell’area del lombardo e non soltanto.
Agire sulla prevenzione con collaudi e manutenzioni programmate è fondamentale per garantire sempre la migliore efficienza dei distributori.
L’attività di collaudo e manutenzione, tuttavia, deve essere studiata sulla base delle caratteristiche specifiche del macchinario e sulle dinamiche di consumo, nonché seguire quanto imposto dalla normativa in vigore.
Infatti, il protocollo di assistenza tecnica prevede un tagliando di manutenzione per ogni distributore installato, la sostituzione dei pezzi usurati o malfunzionanti e il ripristino di tarature e configurazioni corrette, proprio come avviene per le automobili.
Alba Officina del Caffè, a tal proposito, monitora l’efficienza ed il funzionamento dei distributori che commercializza e interviene tempestivamente in caso di guasto. Inoltre, effettua periodiche ispezioni sui sistemi installati.
Nell’ottica di rilevare il grado di soddisfazione dei propri clienti, infine, Alba Officina del Caffè svolge periodicamente delle indagini mirate e si impegna a mantenere sempre elevati gli standard di qualità ed efficienza delle proprie macchine.
Sicurezza e Igiene
Dalla preparazione dei prodotti al loro trasporto alle aziende, fino all’inserimento all’interno dei distributori e all’erogazione finale, l’intero procedimento viene eseguito dal personale di Alba Officina del Caffè in ottemperanza a quanto esposto nel Regolamento del 2004 in materia di HACCP.
HACCP è un acronimo inglese per l’espressione “Sistema di Analisi dei Rischi e di Controllo dei Punti Critici” e include una serie di procedure di prevenzione, mirate a garantire al consumatore la salubrità degli alimenti.
A tal proposito, le autorità sanitarie vengono aggiornate sulle caratteristiche di ciascun distributore e collaborano con i responsabili dell’azienda per i periodici controlli sull’igiene dei prodotti. Ogni distributore, infatti, deve rispettare le più aggiornate normative HACCP ed è registrato ad un’Asl specifica.
Infine, Alba Officina del Caffè esegue analisi a campione sui distributori automatici in occasione del rifornimento, durante le quali vengono esaminate la qualità del prodotto fornito e l’efficienza, l’igiene e la pulizia del distributore.